Еловая страна

Светлана Романовская 2
На песках еловая страна
Руки-ветви к небу вознесла.
Здесь растут красавицы-царицы
Северного леса чаровницы.

Есть в этой стране до неба ели,
Засыпают блеском их метели.
Есть пониже ёлочки-девицы
И совсем малютки-озорницы.