Все хорошее - себе

Личный Поэт
Незашоренным взглядом читаю стихи...
Вызывает улыбку строительство в рифму -
Словно рок наказал неумех за грехи
И подвиг их мозги на сизифову битву.

А исход этой битвы - печатные опусы
И довольство,людишек,собой,
Но не падок народ на бездарные фокусы,
И в награду пинает пиитов ногой!

Так где же взять красивые стихи?
Да чтобы смаковать их без устали!
Один лишь выход - написать свои,
Но чтобы только мысли их и знали.

Такое чудо и создал недавно
Знакомить с ним,конечно,никого не буду.
Ах! как же на душе забавно -
Что только я его... забуду.