Подари мне глоток тишины

Светлана Романовская 2
Подари мне глоток тишины
С голубым опадающим снегом,
С хрусталём соловьиным весны,
С Альфой Света и Мрака Омегой.

Дай мне каплю одну тишины,
В миллион раз её я умножу,
Чтобы не было в сердце вины,
Чтобы быть мне на бурю похожей.