Подарочек Моё самомнение уступает только моей врож

Шелагур
Я себя раздаю по словам
По сердцам, по глазам, по стихам
Возвращать ничего мне не надо
Я в себе не вмещаю себя!


И не бойтесь что вдруг безрассудно,
Без остатка я вдруг раздарюсь
Если станет в душе моей пусто
Я в кого-нибудь снова влюблюсь!