Естественное

Механошина Наталья
А за окном
         так просто -
                птичьи трели,
Нежность ночи,
               ветра ворожба
И черемухово-яблочной метели
Пляшущие сладкие снега!

...И твое
          спокойное
                дыханье,
И моя
       счастливая
                Душа,
И ликующая Радость Осознанья -
Что Жива ГАРМОНИЯ,Жива!!!