Чуть про себя

Лобанов Максим Владимирович
Наверно тихий и спокойный,
Но все зависит от тебя )
Ты можешь приручить наверно
А может нет,такой всегда
Могу быть очень я веселым,
Могу и злым ужасно быть
Но вывести меня так трудно
Как вобщем трудно и любить
Ведь настроение как солнце
То есть,то нет.то пропадет
Оно меняется все время
И это вечно,не пройдет
Когда влюбляюсь в человека
То верен лишь ему всегда
Весь отдаюсь ему навеке
И девушка всегда одна.