Я рядом

Лобанов Максим Владимирович
Ты знаешь рядом я всегда
Пусть разделяют города
Пусть киломерты нервы треплют
Но не забуду никогда
Твою прекрасную улыбку
Твои прекрасные глаза
Ты знаешь,я уверен Солнце,
Что сильно я люблю тебя