Поцелуй

Лобанов Максим Владимирович
Когда сливаются два сердца воедино
Часы вокруг все в мире замолчат
Ведь для влюбленных нет прекрасней в мире,
Чем целовать друг друга стастно так
Так отреченно и так нежно сразу
Быть может оккуратно иль в экстазе
Они глядят друг другу в очи
Ведь притяженья сила,сильна очень
Их сладкий поцелуй продлиться вечно
Пока целуются они-они беспечны
Не замечают всех других забот
И поцелуй хоть длиться год
И сладость губ любимого вкусив
Нет не возможно,его просто разлюбить.