возрастное

Было Бы Желание
золотой ты мой серебряный
ненаглядный как же так
друг из друга были слеплены
а в серёдке пустота

пустота звенела птицами
в пустоте водился дух
кто слыхал - добрели лицами
словно яблоки в саду

после в пустоте непрошенно
ради трелей под луной
завелась одна горошина
что-то сделала со мной

изнутри нас рвёт вне времени
распирает немота
золотой ты мой серебряный
ненаглядный как же так