Импрессио - 2. ХРЮ

Рон Вихоревский
ИМПРЕССИО № 2.
От меня  втихаря-втихомолку
Любопытство и юмор уходят.
И звезда не в зрачки – на погонах,
И не дразнит азарт самоволок.
В зеркалах – не стажер-первогодок:
Седина прокралАсь потихоньку,
И разменная мелочь удач и обид
В портмоне и на сердце давно не звенит.
Ни Иуда, ни Понтий Пилат,
Ни Исус не зовут, не царят...
В миттельшпиле
уже позабыт
давний, дивный,
красивый
гамбит.
14.05.07