Любимой

Фелликс
Я помню, когда-то увидел тебя,
Моя жизнь стала лучше день ото дня,
Твои глазки в моих только были мечтах,
Словно яркое солнце, и даже во снах.

В них была только ты, и мечтанья мои,
Как с тобой проводить буду светлые дни,
Как к тебе своей робкой рукой прикоснусь,
Как увижу тебя и тебе улыбнусь.

Ну, а ты, представляю улыбку твою,
Тоже мне улыбнешься, ну а я пропою
Про себя лишь ту песню, что написал,
Ведь горит мое сердце, словно запал.

С каждым днем без тебя мне, родная, труднее,
Ты, прошу, напиши пацанишке Сергею,
Тому, который готов для тебя,
Сделать так, чтоб в обратку крутилась Земля.

Так что, Заинька, Солнышко, Киса моя,
Я не знаю еще, как сказать то, что я
Полюбил тебя нежно, всем сердцем, душой,
Подожди пару лет, я приеду домой.