Старый пень

Нусиновмарк
Солнышко, опушка дубового леса,
Не то, что работать, думать лень,
Ноги не держат,  посидеть отдышаться.
Приглашает к себе старый пень.
Он был, когда-то могучим дубом,
И ветви помнят молний зарницы,
Под сенью листвы получали приют,
Человек,  различное  зверье, птицы.
Много лет прошло с той поры,
Помнят кольца каким был когда-то
Нет побегов, мхом кора обросла,
Да хороводятся вокруг него опята.
                NusinovMark.