Надежда

Фелликс
Ты знаешь, я вдруг вспомнил глазки твои,
Такие они на планете – одни,
Они цвета ласки, тепла, красоты,
В них есть что-то теплое: солнце, цветы.

За эти глаза я бы умер в бою,
И в бой бы вступил красоту за твою,
Красивые девушки, знаю, опасны,
Но быть с ними рядом, лишь это прекрасно.

Я помню, как косо смотрели друзья,
Когда я грустил только из-за тебя,
Как мне на душе нелегко становилось,
А ты в это время с другим веселилась.

Но, всякое в жизни бывает порою,
Прошло пару лет, и мы снова с тобою
Увиделись, сердце забилось опять,
О, как не хотело оно вспоминать.

Ту боль, что продлилась в течение лет,
Но перед уходом сказал я: «Привет!»
Все было как раньше: тепло было, свет,
Глаза лишь твои поменяли свой цвет.

В них было, по-моему, больше тепла,
И снова душа сгорела дотла,
Я так не хотел уходить от тебя,
Но путь и дорога  манили меня.

И вот, я уже почти год прослужил,
Без мамы, тебя и друзей я прожил,
Но, вы все живете в сердце моем,
Ты только дождись, и мы будем вдвоем!