О Смоленске. Стих 6

Наталья Исаева Горецкая
  Спасибо тем, кто был все время рядом,
  Кто пестовал нас, будто бы детей.
  И все рассказывал с горящим взглядом,
  И так влюбленным в город и людей.

  А нам казалось, будто бы мы дОма-
  Так все знакомо- улицы, домА,
  И этот славный, милый русский город
  Стал ближе и дороже, словно нам
 
  Из так знакомых старых мудрых свитков
  Несут нам весть, которой нет конца,
  Чтоб он остался, всем такой живой и видный
  И в наших душах, и в людских сердцах!