Представь себе Жан-дуралей...

Татьяна Пешкова
Представь себе,Жан-дуралей,
В листве заблудившихся кружев,
Среди темнокрылых аллей -
Амуры со стрелами кружат.

На корпоративный свой слёт -
Явились лукавые стайки.
"Амурский",у каждого, счет,
О нем говорят без утайки.

От ветра дрожит тетива,
И путь проливается Млечный.
Любовь,как обычно : права,
Нелепа, зависима, вечна,

Ты веришь мне, Жан-дуралей ?
Кто слеп - тот завидует зрячим.
Шампанского в туфли налей.
Банально? Ну,правильно, значит.

Невеста идет к алтарю -
Принцесса, воровка, зараза !
А я тут - с тобой говорю.
Ты мне не ответил - ни разу...