Корпоратив. Муж рано не придёт!

Анастасия Попова Пушкарёва
Становится жена домохозяйкой,
Ныряет с головою в глубь забот,
Застиранной рубахой или майкой
На вешалке висит и верно ждёт,
Когда её Величество Мужчина
Вниманием, как солнцем, обожжёт...
Но уважительная, видимо, причина
"Корпоратив". Муж рано не придёт!
                20.02.2009