Вот такая история

Максим Фабиянский
С Катей вот что приключилось:
у неё беда случилась.
Ей - гулять, а платьев нет!
- Катя, где они?
- Секрет!
Но спросила мама Катю
очень строго:
- Где же платья?
Тычет Катя пальцем в угол:
- Мама, вот они - у кукол!