Всего на свете мне дороже

Иван Кунцевич
Всего на свете мне дороже
Любви волнующий настрой:
Ведь я пока ещё моложе
Плакучей ивы над рекой.

И я ещё бодрей заката
И жарче яркого огня...
А ночь судьбы не виновата,
Что растревожила меня.