Новое время

Пин Гвин
...капли дорожками по стеклу,
Режут мой взгляд, и воздух простужен.
Все то, что было, исчезнет к утру,
Останутся те, которым я нужен.
Ветер растащит черновики -
Стылые образы прошлых ошибок.
Новые символы новой строки,
И стилус в руке послушен и гибок...