сказкой страшной тебя напугаю...

Лариса Ладенко
1
сказкой страшной тебя
напугаю
и отправлюсь в сельпо
по литейному про...
пробивая броню
попугая
посторонней скажу
не боись. эта жуть
растаманская полночь в сарае
лейтенантская дочь
подполковничья спесь
и фельдмаршальские погоны
==========================
и прогоны и я ничего не боюсь
и плевать я хотел на законы

а мне милость нужней
и важней чистоты
сердца нежного
алые губы
не-лю-б-ви
не зови
ни о чём не жалей
любо братцы ой любо нам любо

2
заказывали?
интересный вопрос. без ответа
затрудняюсь сказать. не могу
нну, дурное поверье - примета
ждать невесту на берегу

давай лучше споём лучше что ли
про камыш про мороз про пургу
капитолий а Е или в доле
...сберегу на бегу на лугу