из небытия возникнет...

Лариса Ладенко
из небытия возникнет
уйдёт в никуда
чётного числа гвоздики
талая вода

небывалым урожаем
осень на порог
мы любимых провожаем
говорим "дай, Бог!
упокоиться отныне"

душу-т не томи! -
отпусти.
глотком в пустыне -
мне слова твои
были.
было.
согревали
в зимни вечера
жаркие твои печали -
искорки костра

озорных речей лукавство
горячей огня

вот и встретились.
ну, здравствуй.
помнишь ли меня?

весна-осень
золотого
века малыши
запиши, - забудешь! -
слово
просто.
для души