Я скучаю который уж день...

Лариса Ладенко
Я скучаю который уж день,
распускаю ночей белых кружево.
Расплескала (ты помнишь?) сирень
в зазеркальных обманчивых лужицах
обещание счастья. Прошло
лето. Осень подкралась затишьями
перед бурею. Так много слов,
и одно среди них - "люблю" - лишнее.
Я тебя вспоминаю и жду
писем нежных, туманностей ласковых.
Тучи снежные в Летнем Саду -
нерассказанной страшною сказкою.