С кем бы не изменял...

Лариса Ладенко
С кем бы не изменял,
мне уже невозможно
изменить. Из меня -
как душе из-под кожи -
только вместе с дыханием.
Видишь, - добрая я.
До свидания, Дания,
галиматья
трагедийности пылкой,
драматичности снов.
Сивобурой кобылкою -
с-под-копытца - "лю.б.off"
высекаются буквицы.
Тебя не было. Нет.
На все пу-го-ви-цы
и завязки - корсет
обнажённой души -
сказочный белый свет.
Позвони. Напиши.
Да-да-да или - нет.
Мне так важен ответ -
отклик - отблеск обратный.
Просто. Слово. Привет!
Правда. Было. Приятно
познакомиться.