Прощальная песня - последнее слово

Лариса Ладенко
Просто?! - Нет проще! - Проще простого! -
Прощальная песня - последнее слово.
Просто привет. Просто мимо ходил я.
Идиллия просто. Бразилия или
Мексика? Коста-Рика быть может?
Не это. Не то. Ни на что не похоже!
Мыльная опера. Проще простого.
Легко! Копирайт. Образцово. Я снова
доволен тобою, судьбою и небом,
с погодой любою. Не числился. Не был.
Не состоял. Просто. Не состоялся.
Что - красота? -Миражи. Из Прованса -
"кружева на головку", "набекрени беретик".
Получается. Ловко. Цветик мой семицветик.
Вы просили попроще? Всё прошло. Просто. Знали.
В апельсиновой роще всё сбылось, что - гадали.
Просто. Просо да - в россыпь. Собираючись в осень
словно в бурную реку занырнуть-затаиться,
доброму человеку на последней странице
расписаться - люблю-обнимаю-целую.
Жму, надеюсь, твою лапу, а не чужую.