Искореним коррупцию

Нусиновмарк
В СССР  люди всем были довольны,
Хотя и жили в большинстве небогато.
И то, что заговорили о коррупции
Во всем эта демократия виновата.
Раньше верхи воровали по крупному,
Низы поменьше, назывались несуны,
И то, что у нас появилась  коррупция,
Во всем виноваты журналисты из СМИ.
При Горбачеве гласность появилась,
Хотя не все понимали, что это такое.
Вот и  загундосили во всех СМИ,
Про коррупцию и прочее плохое.
Властям, что из коррупционеров,
Коррупцию невозможно искоренить,
На словах победить её возможно,
Если запретить о ней в СМИ говорить.
                NusinovMark.