Злоба

Кошечка
Вы врете всем кто рядом с вами, вы закопались все во лжи
Вы умираете от счастья, которое отнюдь к вам не спешит,
Вы плачете о том, что нет любви, и убиваете чужую,
А вы совсем одни и к вам по жизни только сволочь и бежит
Вы разбиваете свои мечты о скалы, той злобы с желчью в глазах.
Вы выражаете  себя в стихах, которые никто по сути дела не читал.

ВЫ говорите все о вере к Богу, о том, что есть всесильный там,
Но и при этом вы грешите как будто жизнь подвластна только вам.
Вы уничтожить всех готовы, лишь потому что счастливы они,
А Вы не пробовали нежно улыбнуться и претворить в реальность все мечты.
Попробовать хоть раз влюбиться, начать карьеру новую опять.
Найти квартиру, просто окунуться в пучину жизни. Просто так.