Бывает, так случится...

Татьяна Анциферова
Лелеяла я счастье,
Кормила пирогами.
Гнала я прочь ненастье,
Смеялась над врагами.

Но упорхнуло птицей
На юной розы куст.
Душа проткнута спицей
А дом сиротлив пуст.

Бывает, так случится:
Любви огонь отдашь -
Измена постучится,
Включив печальный марш.