Мое кредо

Инна Якубович
Не осуди…. Живу, как знаю,
Мне выпал этот жребий – жить.
Я никого не убеждаю,
Чтобы ошибки не делить.

Мне мысли выданы до срока,
Как приняла, так отдаю,
Чтоб бережно и одиноко
До смерти жизнь нести свою.

Не осуди души горенье,
Его не спрячешь в толщу стен,
Ведь я в пожизненной геенне
Сжигаю замогильный тлен.