простым цветком

Инга Ружа
"крылья бабочек!
разбудите поляну
для встречи солнца".

Мацуо Басе.


"крылья бабочек!
разбудите поляну
для встречи Солнца!"

именно там
твой голос вне времени
вне расстояний из вечности
простым цветком
(я не хочу видений из святого лотоса)
в притихшей траве
был возвращен.