Всё в промежутках...

Кати Свон
Между листов тетради
Пустота?..
Клеточки, чёрточки, линии…
Нет. Пустота!
В промежутке снов
Темнота?..
Солнце, небо, лица…
Нет… Темнота…

Всё где-то между
И всё в промежутках…
И всё это
чья-то
Глупая шутка…