злая любовь

Николай Энкин
Как муха заявляет муравью,
Со свежей кучи прилетев.
Ты никудышный муж,
Я жить с тобою не хочу,
Мне надоел домашний твой удел.

Сестра моя на кучу прилетала,
С ней прилетал её дружок.
Он так ухаживал за ней красиво,
Так романтично, просто диво.
И закативши вверх глаза,
Она смотрела в небеса.

Как много было тех дружков,
От всех та муха без ума,
Мне этот сброд не интересен,
 И поважнее есть дела.

А за любовь хочу сказать,
Я может и молчун и не затейник,
Но чувство смог я доказать,
Когда родной покинул муравейник.

И день, и ночь я на семью пашу,
Чтоб снять финансовый ошейник.
А ты летаешь также по говну.
Не пора ль обратно в муравейник.

Мораль….
Когда в семье рознятся взгляды,
И у супругов разные обряды.
То их очаг течение снесёт,
Где раздор и сброд плывет.