Уходи уходя ухожу...

Ковалевататьяна Евгеньевна
Уходи уходя ухожу,
И с собой твою тень уношу.
Я сегодня рассыпала соль,
Ухожу и дарю тебе боль.

Уходя, оставляю лишь страх,
Гнев, обиду, безумие, крах.
Я дарю тебе все, что во мне
Не смогло растопиться в вине.

"Уходи!" – я услышала вслед.
"Ухожу!!!" – вот такой мой ответ.
Ни тебя, ни себя мне не жаль,
Только в доме витает печаль.