Доиграть роль...

Анастасия Галахова
Оставлять за чертой
снов
Там, где нам
не дано
быть …
Слишком много
фальшивых слов …
И желание
все
забыть …
И опять
быть второй
для …
Я устала …
Какой бред …
И опять
начинать
с нуля …
Ни желаний
Ни сил
Нет …
Прочитай
и
забудь
все …
Это –
просто моя боль …
Остальное
давно
не в счет …
Я смогу
доиграть
роль …