Тебе...

Ирина Раутштайн-Иоффе
Сыпется песок сквозь пальцы
Печаль в глазах моей души.
Вышивка легла на пяльцы,
Слегка сознанье притушив.

Сквозь ворох ниток разноцветных
Ты разглядишь свое лицо.
Иглой я контур черт заветных,
Как скульптор в мраморе резцом....