В Раю

Яна Галстян
Там, где то далеко,
Не найдёт меня никто.
Я спрячусь от беды.
Там исполняются мечты.

Я увижу счастье наконец.
Там во главе сидит Бог - Отец.
Он ждёт послушия детей.
И смирености их матерей.

Это место Рай.
Там не скажут "Прощай".
Там остаются навсегда.
Там время - быстрая река.

Река любви. Река Богов.
Она быстрее всех орлов.
Вода не кончится в реке
Пока все мёртвые во сне.

Река о камни бьётся.
Никто из Рая не вернётся.
Да, там прекрасно.
Но в то же время опасно.

Перечить Богу там нельзя.
Он для тебя словно семья.
Семья которая примёт.
Увереность в тебе никогда не убьёт.

Нет там слова "Смерть".
Она словно твердь.
Она изчезнет после ночи.
Когда откроют все очи.

Вечно молодые там цветут сады.
Там девушки и юноши горды.
Они жаждут встреч и жаждут любви.
Они никогда не будут одни.

Там крылья будут у тебя.
И не заберут их никогда.
Ты будешь волен полюбить.
Любовь твою никому не убить.

В Раю узнаешь правду жизни.
Изменятся о ней все мысли.
И будешь ты под облаками
Летать с друзьями.

А я? А я уйду в тенёк.
И сяду тихо на пенёк.
И буду стих я сочинять.
И даже в Раю по тебе страдать.