Домик для гномика

Туманнаяя
Рассыплем спичек коробок,
Из спичек мы построим домик,
И пусть он будет невысок,
В нём поселиться сможет гномик!

Расставим мебель по углам,
Горшки с цветами на окошко,
И в доме будет красота,
Пусть это даже понарошку!

Ещё ты хочешь поиграть,
Но за окном уже стемнело,
Тебе пора ложиться спать,
Построим завтра город целый! :)