Ты разменял свою жизнь

Таня Новая
Ты разменял свою жизнь,
На кусочки желаний,
опустился туда,
где везде пустота.
ты меняешь лишь женщин ,
говоря мы не пара,
ты ломаешь им судьбы,
как будто назло!
и виновным себя никогда не считаешь,
все, что было ушло,
забылось, прошло,
и никто не останется рядом с тобою,
потому что ты САМ разрушаешь тепло,
и  когда пройдет время
оглянувшись, ты вспомнишь,
все что в жизни своей ты делал не так
и от страха себя же,
ты всех их запомнишь!
и из глаз твоих покатИтся слеза.
Но, увы, уже никто не вернется,
Ты остался один и в душе пустота!
И твой сын не живший с тобою,
Не придет попрощаться
В уходящие былые года.