Прости, подруга

Регина Новикова
Памяти Локоть А. К.

При жизни я тебе стихов не посвящала.
Все было некогда и невдомек.
И лишь теперь. когда навек прощаюсь,
Я все осмыслила и вдоль и поперек.

Была ты другом верным, настоящим,
Секреты знала все до одного.
Хотелось бы встречаться нам почаще,
Но в жизни все не так заведено.

Мы все спешим куда-то, суетимся,
Нехватка времени у нас  подчас.
Мы сделать что-то важное стремимся,
А годы пролетают мимо нас.

Прошло уже почти полвека,
а это жизнь.Огромный срок.
И больше нет на свете человека,
Кто б так меня понять и верить мог.

Прости, подруга. Будь спокойна,
Твой след остался на земле-
Вы с мужем дочерей  достойных
На свет явили в память о себе.