Не В Оправдание

Виктор Кашуба
В один из дымных дней когда совокуплялись
Кривая ось земли и пропасть до небес
Одни спускались вниз другие проявлялись
Казалось с ними бог на деле вышло без

Самаритяне жгли в угоду мелких тварей
Пекли свои грехи без точек запятых
Царевич Елисей и брат его викарий
Взялись судить рядить и выносить святых

По цоколю мело на чердаке кипело
Вовсю потери лиц и взгляды между шпал
Гудело серебро но ни о чем не пело
Природа такова но я ее ****

Я рвал с груди магнит я врал о том об этом
Смотрел со стороны вел рейтинговый блог
Потом сошел с ума назвал себя поэтом
Теперь я где-то здесь теперь со мною бог