Искажение

Юрий Слащёв
Искажённое лицо говорит,что пришло,
Время,которое,говоря искажает,
Эпоха,что всё извращает,
Но я ему ответил,прервав:
Оно не пришло и не наступает,
Оно есть,и процветает,
Но не время это,а то,что пожизненно,
В вашем мире всегда пребывает:
Искажённые толпы времён и эпох,
Извращённые укладом бессмысленным,
Подкреплённые шаблоном одинаковых слов,
Из которых никому не вырваться,
          Лишь единицам,
          Они не пошли,
          На поводу,
          У однолицей толпы.
А где же истина..?
Наверно за гранью,
Но до неё искажённые,
Лица,жизнь,мироздание.