Заседание Литлклуба

Сергей Талалаев
Заседает Литлклуб,
Заседатели всё ждут,
Что медали,эполеты им как "сёстрам"раздадут!

То-то будет там потеха,
То-то будет разговор-
Самохвальные поэты вышли на большой простор!

Там лисица,тут петух
Услаждают громко слух.
Пока "гениальный" стих, не завял и не протух!