Привычка

Самая Солнечная
Любви полёт недолог век,
Всё станет вмиг привычным.
И вдруг любимый человек
Окажется...обычным.

И нет уже сиянья глаз,
И нет игры словами.
И не охватывает нас
Волненье при касании.

Привычен станет день любой,
И ночи все - привычны.
В любви признание порой
Покажется двуличным.

А жизнь идёт себе,идёт,
Делами обрастая.
Душа ещё чего-то ждёт,
Тоскуя и страдая.

Душа устала от проблем,
И от всего устала!
Пусть горя не было совсем,
Но счастья- тоже мало,

Как мало света от звезды,
Что смотрит мне в окошко.
У ночи в свете нет нужды,
А вот в любви - немножко...

Засну,привычно нос уткнув
В тепло плеча родного.
Сквозь сон привычно улыбнусь,
И вдруг, в объятьях окажусь
Я снова, снова, снова...

Поёт душа, весны полна,
Как пташка - невеличка.
И всё ж, тебя, наверно, я
Люблю, моя Привычка!