ЯД

Андрей Панин
Скажи мне, как прожить без яда?!
Как избежать, твоего взгляда,
Твоих губ нежных,
Глаз горящих,
Твоих волос, с ума сводящих.

Я взгляд кидаю, встреть его ты
Тебя узнаю, сквозь полеты,
Твои глаза я ненавижу,
В них отражение я вижу!

Не надо слов, молчи молю я!
Еще немного и забуду,
Твой образ светлый, среди мрака,
Твои черты изгнанье страха.

Без яда я не существую,
Твой поцелуй в ночи я чую,
Твое дыханье ртом ловлю я,
Как воздух только им дышу я.

Твой поцелуй, мое спасенье,
Убей меня, мое творенье,
Я наркоман твоей печали,
Когда ты в боли, умираю.

Мой яд - ты вечное цветенье,
Мой страх - твое удовлетворенье,
Моя печаль - твое убийство,
Моя любовь - твое ехидство.

Уйди пока могу держаться,
Беги! Со мной нельзя играться!
Я раб твой, милое создание,
Но это просто наказанье.

Нож занесу над головою,
Тебя проткну насквозь иглою,
Сожгу в костре палящем,
И удушу рукой молящей.

Покинь меня, мой яд бессмертный,
Убью себя, спасибо смерти,
Терпеть я больше не намерен,
Твой яд испил...любовь на веки.