Молитва

Фатаморгана
Дай мне сил и желание выжить,
Научи, как красиво стареть,
Чтобы вовремя мудрость услышать
И пожить в ней достойно успеть,

Покажи мне осознанность счастья,
Потуши тот вселенский пожар,
Что горит в эти дни безучастья
И в душе оставляет нагар,

Помоги мне спокойно и ясно
По тернистым дорогам идти,
Чтобы верила я не напрасно
В силу света в финале пути.