Мой мир...

Ли Точка
Этот мир придуманый мной...
Шум прибоя и крик шумных чаек
сочиняю сама, и волной
на песке я пишу "Скучаю..."
...
В этом мире мои глаза,
отражая закат, ждут рассвета...
В них нельзя утонуть - в небеса
они манят лучами света...
...
В этом мире моей любви
хватит чтобы зажечь все звезды,
а ушедшие в даль корабли
растворят в море счастья слезы...
...
Только мир без тебя затих...
... ... Уже негде писать "Скучаю..."
... ... ... С неба в руки заезда - в тот миг
ты к моим берегам причалишь... ... ...