Эмоции

Особа Беспардонная
Вырвалось из сердца наболевшее
и сложилось в грубые слова.
Да, ты прав, наверно сумасшедшая,
но терпеть я больше не могла.
Трудно мне, прыгучие эмоции,
баламутят одурью мозги.
Несоизмеримые пропорции,
у любви, печали и тоски...