Живая

Марина Елистратова
Штопать  сердце  сколько  можно?
Одиночеством  вдвоем  смириться...
Чувствовать  с  рубцами  сложно,
Гнаться  за счастливой  синей птицей...

Взлет-падение  переживая  больно,
Перестать  мечтать  и  ввысь  стремиться...
Четко  текст  произносить  по  роли,
И  истерикой  с  слезами  не  давиться...

Прекратить  строительство воздушных замков -
Долго  там  никто  не  выживает -
И  стараться  не  выскакивать  за  рамки -
Непохожие  нас  странно  поражают...

Глаза  спрятать  черными  очками -
Неприятно  то,что  там  увидишь...
Если  слезы  потекут  ручьями,
Никого  ты  этим  не  обидишь...

Швы  расходятся,и  раны  ноют,
Словно  заново  всю  боль  переживая...
Что-то  сильно  волки  воют...
Перестаньте!Тише! Я  ЖИВАЯ!..