Безжалостный дождь

Даниэль Пахомова
               
       
               
       Нет тебя и одиноко,
       Будто что-то не сбылось.
       Дождь стекает с мокрых окон,
       Душу вымочив насквозь.
       По осенним,мутным лужам
       Знаю,больше не придёшь.
       Только мне совсем не нужен
       Скуки дождь,разлуки дождь.
       Нет тебя и одиноко,
       Будто с жизнью расстаюсь.
       Этот дождь одна морока,
       Залпом выпитая грусть.
       И чувствительней усталость
       От нежданных перемен,
       Да тупая боль и жалость
       От потерь и от измен.