Тебе одной 2

Ирина Попадько
Я не верил судьбе, не умел я любить
и рассматривал сны, как немое кино.
Изменился мой мир, ты заставила жить
и мне хочется пить чувств хмельное вино.

В чудеса я не верил, считал сказки нет
и фантазий своих смяв страницы, кидал.
Но с твоим появленьем в душе моей свет.
Ты- мой ангел земной...я и не ожидал.

Обними меня так, чтобы всё позабыть,
чтобы перечеркнуть это ДО...ДО ТЕБЯ.
Каждый новый рассвет я хочу подарить
лишь желанной одной, радуя и любя.

11.01.13