позади

Ангелика Сандему
Опять просыпаешься В будничний день
Встаешь
         и идёшь
                по заданному пути
За тобой наблюдают
                язвительные рожи
Но ты проодолжай идти
                по лезвию ножа
Хочешь найти любовь?
                я тоже
Но где найти розу, среди кучи говна?
Иди не оглядывайся
                я позати тебя...